Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Курочка в кукурузном кляре
Май 27, 2015
2296
Курочка в кукурузном кляре
Фото
Вкусно, быстро и необычно получается курочка в таком кляре.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Филе куриное
4 шт.
Хлопья кукурузные натуральные
Купить
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
Масло растительное
2 ст. л.
Лимон
1/2 шт.
Соль морская чесночная в мельнице
Купить
по вкусу
Смесь пряностей "Мексико" в мельнице
Купить
1/3 ч. л.
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком
Купить
1/3 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать вдоль на брусочки.
Курицу посолить, добавить приправу "Курочка румяная", полить соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.
Кукурузные хлопья размять руками. Добавить смесь "Мексико". В пшеничную муку добавить смесь "Мексико". В отдельную чашку разбить яйцах, добавить туда смесь "Мексико", перемешать.
Кусочки курицы обвалять в муке, затем в яичной смеси, затем в кукурузных хлопьях. Обжаривать на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита!
14
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Суп-пюре из курицы и грибов
<p>Если привычный куриный суп измельчить блендером до состояния пюре – получится вкусно и по-новому!</p>
<p><br />
</p>
Читать
Булочки Панини
<p>Эти булки – отличная основа для сэндвичей и бутербродов.</p>
Читать
Печень с болгарским перцем
Читать
Сердце куриное в сырном соусе
Элементарные продукты, легкость приготовления и прекрасный вкус делают это блюдо привлекательным для любой хозяйки.
Читать
Львовский сырник
Терпение - вот основной принцип приготовления самого вкусного в мире сырника! Это изумительный творожный десерт, довольно плотный, но таящий во рту.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!