Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Курочка в кукурузном кляре
Май 27, 2015
2161
Курочка в кукурузном кляре
Фото
Вкусно, быстро и необычно получается курочка в таком кляре.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Филе куриное
4 шт.
Хлопья кукурузные натуральные
Купить
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
Масло растительное
2 ст. л.
Лимон
1/2 шт.
Соль морская чесночная в мельнице
Купить
по вкусу
Смесь пряностей "Мексико" в мельнице
Купить
1/3 ч. л.
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком
Купить
1/3 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать вдоль на брусочки.
Курицу посолить, добавить приправу "Курочка румяная", полить соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.
Кукурузные хлопья размять руками. Добавить смесь "Мексико". В пшеничную муку добавить смесь "Мексико". В отдельную чашку разбить яйцах, добавить туда смесь "Мексико", перемешать.
Кусочки курицы обвалять в муке, затем в яичной смеси, затем в кукурузных хлопьях. Обжаривать на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита!
14
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Овощной суп
<p>Овощной суп - незаменимое блюдо постной кухни. Рекомендуем попробовать!</p>
Читать
Запеканка а-ля лазанья
С вкусными идеями от Айдиго приготовить любое блюдо очень легко, и, конечно, получится вкусно!
Читать
Долма
<p>Традиционные для народов Закавказья голубцы в виноградных листьях</p>
Читать
Куриные бедра с печеным картофелем
Полноценное сытное блюдо
Читать
Валуи соленые
Солить валуи очень просто. Но перед этим грибы нужно собрать, почистить, отсортировать, и замочить в холодной воде на 3-5 суток, меняя воду каждые 3-4 часа. Потом хорошо промыть под проточной водой и засолить! Делов-то!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!