Рецепты приготовления Салат с тунцом и маслинами
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
388

Салат с тунцом и маслинами

Фото
Легкий ужин за 10 минут! Базилик и чеснок в заправке придадут особую пикантность салату
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
4
15
Ингредиенты
Тунец в собственном соку
1
Листья салата
200 г
Оливковое масло
50 мл
0.5 ч.л.
0.5 ч.л.
Помидоры
2-3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Маслины порезать пополам, помидоры - дольками. Если используете черри, то порежьте на 2-4 части
Сделать заправку: смешать масло, сухие пряные травы и чеснок
В салатницу выложить листья салата, помидоры, рыбу, полить заправкой. Перемешать
При подаче салат украсить маслинами. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если используете тунца в масле, то для заправки используйте масло из консервы
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты