Салат с тунцом и маслинами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 15, 2016
1151

Салат с тунцом и маслинами

Фото
Легкий ужин за 10 минут! Базилик и чеснок в заправке придадут особую пикантность салату
Автор рецепта
Покупатель
4
15
Ингредиенты
Тунец в собственном соку
1
Листья салата
200 г
Оливковое масло
50 мл
Маслины без косточки
100 г
Укроп сушеный
1 ч.л.
Базилик
0.5 ч.л.
Чеснок
0.5 ч.л.
Помидоры
2-3 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Маслины порезать пополам, помидоры - дольками. Если используете черри, то порежьте на 2-4 части
Сделать заправку: смешать масло, сухие пряные травы и чеснок
В салатницу выложить листья салата, помидоры, рыбу, полить заправкой. Перемешать
При подаче салат украсить маслинами. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если используете тунца в масле, то для заправки используйте масло из консервы
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты