Лук нашинковать и обжарить до появления золотистого цвета
Курицу нарезать кубиками среднего размера
Все ингридиенты кладем в микроволновку, добавляем приправы. Ставим программу "Тушение" на 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем зелень, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
<p>Даже в походных условиях не нужно отказываться от вкусного полноценного десерта такого как, например, сырники со свежими ягодами. Готовятся быстро и получаются на удивление ничуть не хуже, чем сырники, приготовленные в домашних условиях.</p>
Микояновский Главконсерв СССР до войны выпускал релиш как приправу к мясным и рыбным блюдам. Сейчас релиш за океаном используют как соус-приправу в таком же качестве. Восстанавливаем историческую справедливость и добавляем вкусный рецепт в копилку заготовок