Сырники с начинкой (вареной сгущенкой) - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 24, 2014
1006

Сырники с начинкой (вареной сгущенкой)

Фото
Сырники и без начинки весьма вкусное лакомство, а с начинкой - настоящий шедевр. Такие сырники можно приготовить на завтрак, порадовав любимого или всю семью, а можно подать и в качестве десерта к ужину. К тому же, творог замечательно сочетается с кокосовой стружкой, поэтому в тесто для сырников по этому рецепту также она была добавлена - рекомендуем попробовать. Кстати, по этому рецепту можно в качестве начинки использовать густой джем, молотые орехи с медом, ягоды или фрукты, в общем все, что пожелаете, но надо учитывать, чтобы начинка была в меру густа и не вытекла из теста.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
20 минут
Ингредиенты
Творог любой жирности
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Ванилин
1 г
Сахарная пудра, 50г
1 ч. л. (на украшение)
Молоко сгущенное вареное
3 ст. л.
Кокосовая стружка, 30г
1 ст. л.
Манная крупа
4 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Яйцо взбить с сахаром, ванилином и кокосовой стружкой. Яичную смесь ввести в творог, всыпать манную крупу, тщательно перемешать. Должно получится не слишком густое по консистенции тесто, но из которого можно слепить шарик.
Из теста мокрыми руками формируем лепешку.
В середину лепешки выложить 1/2 ст. л. сгущенного вареного молока. Сформировать бока вокруг начинки, а сверху закрыть ее небольшим кусочком теста. Сформировать сырник.
Сырник слегка обвалять в муке и выложить на разогретую с маслом сковороду.
Готовить сырники с каждой стороны до румяной корочки (около 3-5 минут).
Готовые сырники выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Посыпать сырники сахарной пудрой, украсить по желанию и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты