Голени промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца, слегка отбить и посыпать солью и приправой.
По желанию посыпать приправой "Чеснок и перец".
Каждую голень тщательно упаковать в фольгу, ни капли сока не должно вылиться.
Сковороду разогреть без капли масла.
Выложить голени в фольге на сухую сковороду и закрыть крышкой. Готовить на одной стороне 20 минут, потом перевернуть и на другой стороне 15 минут. Приятного аппетита!
<p>Пора шашлыков начинается с первых солнечных весенних денечков и продолжается до самых заморозков. Ещë бы – так приятно сидеть среди зелени в хорошей компании и наслаждаться ароматами запеченого на углях мяса. Один из простейших рецептов, быстрый и проверенный: куриные голени, замаринованные в кефире с зеленью.</p>