Голени промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца, слегка отбить и посыпать солью и приправой.
По желанию посыпать приправой "Чеснок и перец".
Каждую голень тщательно упаковать в фольгу, ни капли сока не должно вылиться.
Сковороду разогреть без капли масла.
Выложить голени в фольге на сухую сковороду и закрыть крышкой. Готовить на одной стороне 20 минут, потом перевернуть и на другой стороне 15 минут. Приятного аппетита!
Один из самых вкусных пирогов - с начинкой из горбуши. Лук и сливочное масло придадут начинке сочность, а запах ароматного пышного теста привлечет всех к столу.
Стейк, компромиссов не терпит. Поэтому, что бы его правильно приготовить, (ароматным, мягким и в меру зажаренным), следует соблюдать основные правила. Давайте об этом и поговорим в данной статье.