Голени промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца, слегка отбить и посыпать солью и приправой.
По желанию посыпать приправой "Чеснок и перец".
Каждую голень тщательно упаковать в фольгу, ни капли сока не должно вылиться.
Сковороду разогреть без капли масла.
Выложить голени в фольге на сухую сковороду и закрыть крышкой. Готовить на одной стороне 20 минут, потом перевернуть и на другой стороне 15 минут. Приятного аппетита!
Конечно, все привыкли к наваристым щам с добрым куском мяса в тарелке, но в пост вполне можно обойтись более легким вариантом. Который, кстати, не слишком повредит фигуре.
<p><span>Очень простое в приготовлении печенье. Аромат при его выпекании стоит просто потрясающий, насыщенный. Печенье получается очень нежным, сочным, рассыпчатым, прекрасно подходит к чаю или кофе.</span><br />
</p>