Октябрь 9, 2015
1156

Салат из моркови и дайкона

Фото
Салат из моркови и дайкона

Очень вкусная острая закуска в корейском стиле.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Морковь
1 шт.
Дайкон
4 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
3 ст. л.
Уксус яблочный 5% Купить
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Кориандр молотый Купить
по вкусу
Кориандр молотый Купить
по вкусу
Соль морская чесночная в мельнице Купить
по вкусу
Лук
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Морковь и дайкон натереть на средней терке, помять руками и оставить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
В середину дайкона и морковь положить мелконарезанный чеснок, пряности.
Залить раскаленным маслом с луком. Перемешать и добавить сахар, уксус и соль. Оставить салат на 40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты