Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья.
1. Куриное мясо посыпать любимой приправой, добавить чеснок и перец, соль, оливковое масло, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на 2 часа. 2. Сыр нарезать брусочками.
3. Вырезку из куриных грудок отбить.
4. Внутрь положить брусок сыра и завернуть рулетом.
5. Каждый рулет обернуть полоской бекона, уложить в форму для запекания.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
Классический гуляш из говядины - рецепт, традиционной венгерской кухни. Сочный, вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах ведь рецепт приготовления гуляша из говядины использует только простые и доступные продукты.
<p>Если очень хочется ароматного шашлычка, а ехать на природу нет времени или возможности, можно быстро и очень просто приготовить его дома в духовке!</p>