/ Курица, запеченная в беконе
Август 4, 2013
27329

Курица, запеченная в беконе

Фото
Курица, запеченная в беконе

Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
3 часа 20 минут

Ингредиенты

Вырезка из куриной грудки
5 шт.
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Приправа Курочка пряная, 36г Купить
1 ч. л.
Чеснок гранулированный, 994г Купить
1 ч. л.
Полоски бекона
5 шт.
Сыр
100 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Куриное мясо посыпать любимой приправой, добавить чеснок и перец, соль, оливковое масло, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на 2 часа.
2. Сыр нарезать брусочками.
3. Вырезку из куриных грудок отбить.
4. Внутрь положить брусок сыра и завернуть рулетом.
5. Каждый рулет обернуть полоской бекона, уложить в форму для запекания.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты