Нежные тефтели - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 50 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 1, 2015
448

Нежные тефтели

Фото
Сочные, вкусные и нежные тефтельки для всей семьи.
Автор рецепта
Покупатель
8 порций
50 минут
Ингредиенты
Фарш из индейки
500 г
Яйцо
2 шт.
Лук
2 шт.
Рис
1/2 стакана
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
для обжарки
Морковь
1 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
2 ст. л.
Укроп сушеный
по вкусу
Приправа Курочка пряная
1/2 ч. л.
Сметана
100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Отварить рис до полуготовности. Обжарить нарезанный лук с натертой морковью.
В фарш добавить яйцо, рис и обжаренные овощи. Посолить и поперчить. Добавить приправу "Курочка пряная".
Сформировать шарики из фарша. Обжарить с 2-х сторон около 5 минут.
Уложить тефтели в форму. Залить кипятком или бульоном. Поставить в духовку при 190 градусов на 20 минут.
На сухой сковороде поджарить муку, развести горячей водой, хорошо перемешать и добавить сметану, сушеную зелень.
Этим соусом полить фрикадельки. Тушить еще 5-10 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты