Масло потереть на терке, смешать с мукой. Ягоды годжи из пакета №2 "Вкусные идеи" замочить в горячей воде.
Добавить теплое молоко, смесь для сырников "Вкусные идеи" из пакета №1 и ягоды годжи. Замесить тесто.
Раскатать тесто, вырезать формочками из пласта звездочки, кружочки, месяцы и т.п. Выложить на лист пергамент, смазанный маслом и отправить выпекаться печенье в разогретую духовку до 180 С на 5-7 минут.
История десерта начинается в Средневековье. На Руси готовили тесто, используя остатки сметаны. Из этого теста жарились коржи, а затем промазывали их сметаной и складывали друг на друга. Пожалуй, самый популярный ностальгический рецепт из Советского Союз
Основа - приправа джерк (Jerk Seasoning), что дословно можно перевести как «потрясающий вкус». Идеальная смесь специй для мяса, которая прекрасно подойдёт и для птицы, и рыбы, и овощам и даже некоторым фруктам
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель