Сентябрь 23, 2017
1545

Курица в беконе

Фото
Курица в беконе
Куриное филе, запеченное в беконе получается сочным. А если бекон копченый - мясо наполнится аппетитным ароматом.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Филе куриное
2 шт.
Бекон
100 г
Смесь Итальяно в мельнице Купить
по вкусу
Соль морская 10 трав в мельнице Купить
по вкусу
Масло оливковое Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Каждое филе разрезать продольно на 2 части, приправить, посолить.
Завернуть каждый кусочек мяса в бекон, приправить. Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать до готовности в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут. Первые 15 минут можно запекать под фольгой, чтобы не высох верх.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.