Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Курица в беконе
Сентябрь 23, 2017
1454
Курица в беконе
Фото
Куриное филе, запеченное в беконе получается сочным. А если бекон копченый - мясо наполнится аппетитным ароматом.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Филе куриное
2 шт.
Бекон
100 г
Смесь Итальяно в мельнице
Купить
по вкусу
Соль морская 10 трав в мельнице
Купить
по вкусу
Масло оливковое
Купить
2 ст. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Каждое филе разрезать продольно на 2 части, приправить, посолить.
Завернуть каждый кусочек мяса в бекон, приправить. Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать до готовности в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут. Первые 15 минут можно запекать под фольгой, чтобы не высох верх.
Приятного аппетита!
6
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Луковый суп Гратине
<p>Классический рецепт известного блюда</p>
Читать
Ленивый бризоль
Куриное мясо, пикантность чеснока и соленого огурчика, ароматные грибы и плавленый сыр - необычная подача простых продуктов обрадует всю семью.
Читать
Пита-гриль с сыром
Идеальное блюдо для пикника!
Читать
Волованы с красной икрой
Французская закуска из слоёного теста в виде башенки. По одной из легнд, помощник повара, увидев, как поднимается плоский кружок теста восклинул «Мэтр, он взлетает в воздух!» (фр. Maître, il vole au vent!)
Читать
Соленая селедка
<p>Проще некуда, а селедка получается пряной, соленой в меру и очень аппетитной.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!