Сентябрь 23, 2017
1332

Курица в беконе

Фото
Курица в беконе
Куриное филе, запеченное в беконе получается сочным. А если бекон копченый - мясо наполнится аппетитным ароматом.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Филе куриное
2 шт.
Бекон
100 г
Смесь Итальяно в мельнице Купить
по вкусу
Соль морская 10 трав в мельнице Купить
по вкусу
Масло оливковое Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Каждое филе разрезать продольно на 2 части, приправить, посолить.
Завернуть каждый кусочек мяса в бекон, приправить. Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать до готовности в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут. Первые 15 минут можно запекать под фольгой, чтобы не высох верх.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты