Декабрь 14, 2015
4036

Курица на соли

Видео
Фото
Курица на соли
Курочка на пряной соли - легкий и удивительно вкусный праздничный рецепт!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6-8 порций
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Курица (тушка)
1 шт.
Вкусные идеи "Курица на соли" Купить
1 уп.
Тимьян свежий
для украшения

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу тщательно промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Содержимое дой-пака равномерно распределить по дну
Верхнюю часть курицы немного присыпать оставшейся солью
Выпекать при температуре 200 градусов 50-60 минут. Для подачи украсить курочку веточками тимьяна. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.