1. Желудки промыть, если требуется, почистить, разрезать на 2-3 части.
2. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на масле.
3. Положить в сковороду к луку желудки, обжарить.
4. Добавить приправы, специи, соевый соус, перемешать, тушить под крышкой до готовности около 30 минут. Внимание! Соевый соус - солëный, поэтому блюдо солите аккуратно.
Легкий и освежающий напиток богат витаминами, минералами и клетчаткой. Препятствуют всплеску и инсулина, а, значит, уменьшают аппетит. Худеть можно вкусно!
Крупные грибные шляпки - просто находка для хозяйки. Запеченное в таком виде блюдо может использоваться как в качестве закуски, так и выступить в роли основного блюда. Предлагаемый вариант начинки - привычное сочетание простых продуктов, из которых в целом получится интересное и вкусное кушанье!