/ Куриные сырные шарики в панировке
Август 22, 2014
2870

Куриные сырные шарики в панировке

Фото
Куриные сырные шарики в панировке

Под хрустящей корочкой скрывается нежная куриная начинка с расплавленным сыром и тонким копченым ароматом. Такое блюдо можно подавать в качестве горячей закуски, но в то же время такими шариками можно быстро наесться, поэтому и в качестве второго блюда оно отлично подойдет.


 

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
15 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Куриный фарш
500 г
Крупа манная
2 ст. л.
Сыр
80 г
Сухари панировочные оранжевые, 200г Купить
5-6 ст. л.
Мельница Испанский гриль - карне, 160г Купить
1 ст. л.
Масло растительное
1/2 стакана для жарки во фритюре
Соль
1 ч. л. или по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Фарш тщательно перемешать с манной крупой, посолить и приправить смесью "Испанский гриль-карне" из серии BBQ.
Сыр натереть на терке и скатать в небольшие шарики.
Сырные шарики завернуть в фарш, а затем запанировать в сухарях.
Жарить в кипящем масле, периодически переворачивая до готовности (10-15 минут).

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты