Постные рецепты! Котлеты капустные постные от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 21, 2015
513

Котлеты капустные постные

Фото
Некоторые относятся к капустным котлетам скептически, однако, их непременно стоит попробовать – они очень вкусные!
Автор рецепта
Эксперт
8 порций
40 минут
Ингредиенты
Капуста свежая
500 г
Крупа манная
2 ст. л.
Лук репчатый
1-2 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Мука
2 ст. л.
Зелень свежая
по вкусу
Соль морская 10 трав в мельнице
по вкусу
Вода
2-3 ст. л.
Масло растительное
для жарки
Приготовление с пошаговыми фото
Капусту разделить на листы, опустить в подсоленную кипящую воду на 3-5 минут. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
Капустные листы вынуть из воды, измельчить с помощью мясорубки или другим удобным способом. Лук порезать, обжарить. Смешать все ингредиенты. В тарелку всыпать сухари, чтобы были под рукой.
Растительное масло вылить в сковороду, нагреть. Формировать котлеты, подливая воду, чтобы смесь приобрела вязкость. Щедро обвалять каждую котлету в сухарях, обжарить с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты