Лапшевник элементарен по составу продуктов, но готовят его незаслуженно редко. Это блюдо, безусловно, заслуживает внимания и, возможно, станет частым гостем на вашем столе.
Для заливки смешать молоко, яйца, соль, перец. Выложить нарезанные блины в форму для запекания, сверху выложить небольшие кусочки сливочного масла, залить молочно – яичной смесью.
Готовить в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Приятного аппетита!
1094
Комментарии
Аноним
Отзыв
Почему так много яиц для выпекания блинов? Я добавляю 1 яйцо на литр молока плюс 400-500 г крахмала, соль по вкусу получаются тонкие блинчики
И не резиновые
<p>Без сомнения, мясо, тушённое с овощами – одно из самых вкусных, сытных и любимых блюд в повседневном рационе. В этом рецепте нежные кусочки мяса в ароматной подливке приобретает особенное звучание за счет добавления молотых можжевеловых ягод. </p>
Такое лакомство как варенье из арбузных корок точно поразит и домашних, и гостей! По вкусу оно похоже на цукаты, довольно-таки сладкие, поэтому обязательно используйте лайм и манго, чтобы немного ослабить сладкий вкус.
И не резиновые