Лапшевник из крахмальных блинов - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 24, 2016
7012

Лапшевник из крахмальных блинов

Фото
Лапшевник элементарен по составу продуктов, но готовят его незаслуженно редко. Это блюдо, безусловно, заслуживает внимания и, возможно, станет частым гостем на вашем столе.
Автор рецепта
Эксперт
5 порций
40 минут
Ингредиенты
Для заливки:
Масло сливочное
30-50 г
Перец черный молотый 40 г
по вкусу
Молоко
~300 мл
Яйцо куриное
2-3 шт.
Для блинов:
Молоко
400 мл
Яйцо куриное
5 шт.
Крахмал картофельный
300 г
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Для блинов яйца взбить с солью
Вмешать в яйца крахмал, долить молоко
Испечь блины
Порезать блины по желанию
Для заливки смешать молоко, яйца, соль, перец. Выложить нарезанные блины в форму для запекания, сверху выложить небольшие кусочки сливочного масла, залить молочно – яичной смесью. Готовить в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты