/ Лапшевник из крахмальных блинов
Февраль 24, 2016
19153

Лапшевник из крахмальных блинов

Фото
Лапшевник из крахмальных блинов
Лапшевник элементарен по составу продуктов, но готовят его незаслуженно редко. Это блюдо, безусловно, заслуживает внимания и, возможно, станет частым гостем на вашем столе.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Для заливки:
Масло сливочное
30-50 г
Перец черный молотый 40 г Купить
по вкусу
Молоко
~300 мл
Яйцо куриное
2-3 шт.
Для блинов:
Молоко
400 мл
Яйцо куриное
5 шт.
Крахмал картофельный
300 г
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Для блинов яйца взбить с солью
Вмешать в яйца крахмал, долить молоко
Испечь блины
Порезать блины по желанию
Для заливки смешать молоко, яйца, соль, перец. Выложить нарезанные блины в форму для запекания, сверху выложить небольшие кусочки сливочного масла, залить молочно – яичной смесью. Готовить в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Почему так много яиц для выпекания блинов? Я добавляю 1 яйцо на литр молока плюс 400-500 г крахмала, соль по вкусу получаются тонкие блинчики
И не резиновые
23 марта 2024 в 17:25

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты