/ Куриные крылья по-китайски
Июнь 28, 2024
131

Куриные крылья по-китайски

Фото
Куриные крылья по-китайски
Уникальный сладко-пряный вкус курицы
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Курица (крылья)
1 кг
Мед
1 ст. л.
Соевый соус
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Мускатный орех молотый
0,5 ч. л.
Кунжут
10 г

Приготовление с пошаговыми фото

Все ингредиенты (кроме кунжута) смешайте, оставьте мариноваться на 1 час. Запекайте 1 час в духовке, разогретой до 200°C. Рецепт Анны Поляковой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты