Куриные котлеты в духовке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 21, 2015
527

Куриные котлеты в духовке

Фото
Это вкусное блюдо, которое готовится очень просто, прекрасно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой.
Автор рецепта
Эксперт
6 штук
40 минут
Ингредиенты
Брынза
100 г
Фарш куриный из белого мяса
400 г
Помидоры
2-3 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Приготовление с пошаговыми фото
В фарш добавить приправу, посолить. Брынзу мелко порезать, либо измельчить с помощью терки, добавить туда мелко рубленную зелень, чеснок, пропущенный через пресс. Помидоры нарезать кружочками, мелкие – на 4 части.
Выкладывать порционно на жаропрочную форму, на каждую 2 – 3 дольки помидора.
Сверху выложить смесь брынзы с зеленью.
Запекать в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, около 30 минут.
Подавать со салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты