Куриные котлеты в духовке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 21, 2015
666

Куриные котлеты в духовке

Фото
Это вкусное блюдо, которое готовится очень просто, прекрасно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой.
Автор рецепта
Эксперт
6 штук
40 минут
Ингредиенты
Брынза
100 г
Фарш куриный из белого мяса
400 г
Помидоры
2-3 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Приправа универсальная 12 овощей и зелень
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Чеснок
1 зубчик

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
В фарш добавить приправу, посолить. Брынзу мелко порезать, либо измельчить с помощью терки, добавить туда мелко рубленную зелень, чеснок, пропущенный через пресс. Помидоры нарезать кружочками, мелкие – на 4 части.
Выкладывать порционно на жаропрочную форму, на каждую 2 – 3 дольки помидора.
Сверху выложить смесь брынзы с зеленью.
Запекать в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, около 30 минут.
Подавать со салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты