Куриные голени или бедра промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить, добавить паприку и муку. Выложить в сотейник и пожарить под крышкой в собственном соку около 15 минут.
Лук и чеснок измельчить, добавить к курице и обжарить вместе в образовавшемся жире около 10 минут.
Добавить сметану, еще немного муки, перемешать и влить горячую воду (1/2 стакана или чуть больше, чтобы курица была в соусе). Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 10-15 минут. Также можно добавить смесь зелени для придания блюду красок.
Приятного аппетита!
Главная «фишка» десерта в том, что он похож на картофель в мундире в разрезе: внутри белая бисквитная начинка, снаружи тёмная «кожурка» из какао. В дальнейшем для ускорения и удешевления процесса приготовления, «картошка» целиком стала тёмной
Так просто порадовать родных! Стоит лишь испечь рогалики, потратив совсем немного времени и минимум продуктов. Начинку рогаликов можно выбрать по своему вкусу - шоколадная паста, вареная сгущенка, долька яблока или засахарившееся в холодильнике варенье!