Куриные голени или бедра промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить, добавить паприку и муку. Выложить в сотейник и пожарить под крышкой в собственном соку около 15 минут.
Лук и чеснок измельчить, добавить к курице и обжарить вместе в образовавшемся жире около 10 минут.
Добавить сметану, еще немного муки, перемешать и влить горячую воду (1/2 стакана или чуть больше, чтобы курица была в соусе). Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 10-15 минут. Также можно добавить смесь зелени для придания блюду красок.
Приятного аппетита!
Такое лакомство как варенье из арбузных корок точно поразит и домашних, и гостей! По вкусу оно похоже на цукаты, довольно-таки сладкие, поэтому обязательно используйте лайм и манго, чтобы немного ослабить сладкий вкус.
<p>Суфле получается очень нежным, влажным, с ярко-выраженным рыбным вкусом. Такое блюдо отлично подойдет для детей, так как, кажется, именно так готовили рыбную запеканку в детском саду.</p>