Торт «Наполеон» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10 часов | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 27, 2018
216

Торт «Наполеон»

Фото
Видео
Один из самых популярных и уважаемых тортов со вкусом, знакомым с детства. Подойдёт к любому торжеству: и ко дню рождения, и на новый год, и на восьмое марта. Прекрасный вариант для выпечки выходного дня
Автор рецепта
Эксперт
1 торт
10 часов
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
700 г
Яйца
7 шт.
Соль гималайская розовая дой-пак
щепотка
Маргарин
250 г
Сливочное масло
200 г
Крахмал кукурузный дой-пак
4 ст. л.
Молоко
1 литр
Сахар-песок
450 г
Ванильный сахар
20 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Муку просеять, добавить нарезанный, замороженный, маргарин, растереть в крошку
Одно яйцо взбить, посолить, долить воды до 250 мл. Тщательно перемешать. Яичную смесь добавить к муке, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут
Молоко нагреть
6 яиц, 1 пакетик ванильного сахара и 450 г сахара взбить. Добавить крахмал ½ стакана молока и еще раз все тщательно взбить
На слабом огне, постоянно помешивая молоко, добавить яичную смесь. Варить до загустения. Снять с огня и полностью остудить
Сливочное масло (комнатной температуры) взбить до состояния сметаны. Добавить к охлаждённому крему, тщательно перемешать
Тесто разделить на 6-7 частей, каждую часть раскатать максимально тонко, натыкать вилкой. Выпекать 7-10 минут при 180°C
Готовые коржи промазать кремом, сложив стопкой друг на друга. Последний корж покрошить и посыпать торт. Убрать в холодильник на ночь Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты