Пирожки из творожного теста со шпинатом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 3, 2013
882

Пирожки из творожного теста со шпинатом

Фото
Пирожки из творожного теста с начинкой из шпината и сыра фета.
Автор рецепта
Покупатель
8 штук
45 минут
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин
150 г
Мука
2 стакана
Разрыхлитель теста, 19г
1 пакет
Сахар
1 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г
по вкусу
Творог
250 г
Яйцо
1 шт.
Сыр фета
200 г
Шпинат
200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить яйцо, мягкое сливочное масло, перемешать.
3. Просеять в тесто муку с разрыхлителем, замесить тесто.
4. Шпинат опустить в кипящую воду, через несколько минут откинуть на сито, чтобы стекла вода.
5. Сыр порезать на небольшие кубики.
6. Смешать шпинат и сыр, посолить.
7. Раскатать тесто на круги, диаметром около 13 см, выложить на одну сторону начинку.
8. Сложить тесто пополам, накрывая начинку. Если края получились неровными, подровнять с помощью ножа.
9. Зажать края вилкой, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
10. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты