Постный суп для тех, кому надоели щи. Неожиданное сочетание сладковатой моркови, кокосового молока, терпкого сельдерея и отсрого имбиря - заставят полюбить это блюдо с первой ложки. Подходит веганам!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4-6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
На среднем огне нагреть оливковое масло.
Лук и морковь нарезать полукольцами, стебли сельдерея кольцами. Протушить овощи с небольшим добавление воды. Овощи должны стать мягкими
Добавить кокосовое молоко и всю оставшуюся воду на слабом огне довести до кипения
Добавить карри, соль, сок половины лимона, и натертый корень имбиря. Довести до кипения и дать покипеть пару минут
Приятного аппетита!
Это, пожалуй, самый известный суп в Королевстве Марокко. Острый, густой, насыщенный ароматом пряностей, томатов и зелени. С помощью этого супа которого мусульмане в Марокко вечером прерывают дневной пост в Рамадан.
Попробуйте приготовить дома вкусный, нежный творожный сыр с чесноком, паприкой и ароматом копчения. Он идеально подойдет для приготовления бутербродов и закусок, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, станет достойной заменой магазинных творожных сыров.