Куриное филе под "шубкой" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 35 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 15, 2014
507

Куриное филе под "шубкой"

Фото
Куриное филе получается очень сытным и сочным под "шубкой" из помидор, грибов, майонеза и сыра. Это практически курица по-французски, но с добавлением грибов и ароматной приправы "курочка румяная с розмарином и чесноком".
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
35 минут
Ингредиенты
Помидор
2 шт.
Филе куриное
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Грибы лесные
200 г
Майонез
3 ст. л.
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
С помидор снять кожицу, измельчить. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Овощи и грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Филе куриное отбить, поперчить, посолить, добавить приправу. Обжаривать на сильном огне около 3 минут с каждой стороны.
Выложить филе на противень, смазать майонезом, сверху выложить овощи и гриба, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 170 градусов около 20 минут (до румяной корочки). Курочка готова, можно подавать с легким гарниром или без него. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты