/ Куриное филе под "шубкой"
Декабрь 15, 2014
1413

Куриное филе под "шубкой"

Фото
Куриное филе под "шубкой"
Куриное филе получается очень сытным и сочным под "шубкой" из помидор, грибов, майонеза и сыра. Это практически курица по-французски, но с добавлением грибов и ароматной приправы "курочка румяная с розмарином и чесноком".
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Помидор
2 шт.
Филе куриное
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Грибы лесные
200 г
Майонез
3 ст. л.
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком Купить
1 ст. л.
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый 40 г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

С помидор снять кожицу, измельчить. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Овощи и грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Филе куриное отбить, поперчить, посолить, добавить приправу. Обжаривать на сильном огне около 3 минут с каждой стороны.
Выложить филе на противень, смазать майонезом, сверху выложить овощи и гриба, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 170 градусов около 20 минут (до румяной корочки). Курочка готова, можно подавать с легким гарниром или без него. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты