Благодаря доступности и множеству способов приготовления блюда из куриного мяса – одни из самых любимых. Предложенный вариант – куриная грудка с пикантной ноткой каперсов, прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой и не хочет тратить время на приготовления изысканных блюд.
С грудки снять кожу, разрезать на 4 части, по желанию удалить кость.
Лимонные дольки разрезать на 4 части, смешать все продукты. Если есть возможность, оставить при комнатной температуре на 1-2 часа, если времени нет – ничего страшного
Выложить всё в жаропрочную форму
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30-40 минут. Чтобы блюдо не пригорело, в первые 20 минут приготовления накрыть верх формы фольгой. Приятного аппетита!
Негус - напиток с пряностями и сахаром на вине, чем-то похожий на глинтвейн. Вариант вкусного угощения без алкоголя на вишнёво-мятном соке, который оценят как дети, так и те, кому необходимо быть за рулём