Куриная грудка под сыром
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2014
412

Куриная грудка под сыром

Фото
Каждый знаком с куриной грудкой, и рецептов её приготовления – множество. Руководствуясь советами из этого рецепта, получится приготовить сочное, ароматное блюдо за минимальное количество времени.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
30 минут
Ингредиенты
Вырезка из грудки
6 шт.
Масло растительное
100 мл
Чеснок
4-6 зубчиков
Сыр твердый
150 г
Соль морская чесночная в мельнице, 100г
по вкусу
3 веточки (свежий) или 1 ч. л. (сушеный)
Зелень свежая
горсть
Приготовление с пошаговыми фото
Зубчики чеснока (не очищая) раздавить плоской стороной ножа. Влить в сковороду масло, нагреть. Выложить чеснок и тимьян.
Сдвинув в сторону пряности, обжарить филе с 2-х сторон до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны).
Обжаренное филе переложить в жаропрочную форму. Посыпать сыром и рубленой зеленью.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 10–15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты