/ Куриная грудка под сыром
Август 4, 2014
1317

Куриная грудка под сыром

Фото
Куриная грудка под сыром

Каждый знаком с куриной грудкой, и рецептов её приготовления – множество. Руководствуясь советами из этого рецепта, получится приготовить сочное, ароматное блюдо за минимальное количество времени.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Вырезка из грудки
6 шт.
Масло растительное
100 мл
Чеснок
4-6 зубчиков
Сыр твердый
150 г
Соль морская чесночная в мельнице, 100г Купить
по вкусу
Перец черный горошком 10 г, 10г Купить
по вкусу
Тимьян, 7г Купить
3 веточки (свежий) или 1 ч. л. (сушеный)
Зелень свежая
горсть

Приготовление с пошаговыми фото

Зубчики чеснока (не очищая) раздавить плоской стороной ножа. Влить в сковороду масло, нагреть. Выложить чеснок и тимьян.
Сдвинув в сторону пряности, обжарить филе с 2-х сторон до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны).
Обжаренное филе переложить в жаропрочную форму. Посыпать сыром и рубленой зеленью.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 10–15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты