Печенье курабье - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 28, 2014
681

Печенье курабье

Фото
Известное всем печенье готовить очень просто!
Автор рецепта
Эксперт
30 шт.
20 минут
Ингредиенты
Варенье или джем
1 ст.л.
Крахмал, 261г
1/2 ч.л.
Масло сливочное
100 гр.
Мука
160 гр.
Яйцо (белок)
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и яичным белком.
2. Просеять муку и замесить мягкое тесто.
3. С помощью кондитерского шприца выложить печенье на пекарскую бумагу.
4. Варенье или джем смешать с крахмалом, выложить в центр каждого печенья.
5. Выпекать в разогретом до 220 градусов духовом шкафу около 15 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты