Сайт Айдиго
Интернет-магазин
Блог
Рецепты
Каталог
Пряности
Приправы
Иван-чай
Вкусные идеи
Желе и кисели
Коллекция кондитера
Подарки Премио
Пряные чаи
Экзотическая карусель
Great BBQ
HoReCa (Профи)
Еще
Пряности
Приправы
Иван-чай
Вкусные идеи
Желе и кисели
Коллекция кондитера
Подарки Премио
Пряные чаи
Экзотическая карусель
Great BBQ
HoReCa (Профи)
Где купить?
Энциклопедия
О компании
Контакты
Вакансии
Отзывы
Еще
Контакты
Вакансии
Отзывы
По всему сайту
По всему сайту
По каталогу
По рецептам
По новостям
По статьям
По энциклопедии
Личный кабинет
Главная
Блог
Рецепты
Выпечка
Печенье курабье
Выпечка
Все рецепты
Салаты и закуски
Супы
Вторые Блюда
Соусы
Напитки
Постная кухня
Шашлычный сезон
Заготовки
Видео-рецепты
Десерты
Еще
Выпечка
Все рецепты
Салаты и закуски
Супы
Вторые Блюда
Соусы
Напитки
Постная кухня
Шашлычный сезон
Заготовки
Видео-рецепты
Десерты
Март 28, 2014
737
Печенье курабье
Фото
Видео
Известное всем печенье готовить очень просто!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Эксперт
30 шт.
20 минут
Ингредиенты
Ванильный сахар, 24г
1 пакет
Варенье или джем
1 ст.л.
Крахмал, 261г
1/2 ч.л.
Масло сливочное
100 гр.
Мука
160 гр.
Сахарная пудра, 211г
40 гр.
Яйцо (белок)
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и яичным белком.
2. Просеять муку и замесить мягкое тесто.
3. С помощью кондитерского шприца выложить печенье на пекарскую бумагу. 4. Варенье или джем смешать с крахмалом, выложить в центр каждого печенья.
5. Выпекать в разогретом до 220 градусов духовом шкафу около 15 минут.
103
Комментарии
Показать ещё
Последнее в блоге
Все рецепты
Салаты и закуски
Видео
Пицца-ролл
Вторые Блюда
Видео
Картофель по-пекарски
Супы
Видео
Риболлита - тосканский густой суп
Подписка на новости
Подписаться
Популярные рецепты
Творожный пай
Ксения Кириенко
Курица в сырно-сметанном соусе
Ольга Малышева
Суп рыбный из щуки
Ольга Малышева
Видеорецепты
Белый глинтвейн
Чизкейк в кружке