Крылышки, запеченные под сыром - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 6, 2015
525

Крылышки, запеченные под сыром

Фото
Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.
Автор рецепта
Эксперт
8 штук
1 час
Ингредиенты
Крылья куриные
8 шт.
2-4 шт.
Сметана
2-3 ст. л.
Бульон
150 мл
Сыр ломтиками
6 шт
Приготовление с пошаговыми фото
Крылья натереть приправой, посолить, обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом
Выложить обжаренные крылья в жаропрочную форму. Сметану смешать с бульоном, посолить, с помощью пресса добавить желаемое количество чеснока
Залить подготовленной смесью крылья, сверху выложить пластики сыра
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
В рецепте использовался сыр с ветчиной. Но вы можете выбрать любой, по вашему вкусу
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты