Похлебка с чечевицей. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 21, 2017
733

Похлебка с чечевицей

Фото
Похлебка с мясом, овощами, чечевицей - очень вкусно и сытно.
Автор рецепта
Эксперт
4
40 минут
Ингредиенты
Чечевица
2/3 ст.
Перец сладкий
1/2 шт.
Помидор
1 шт.
Лук репчатый
1 небольшая шт.
Морковь
1 небольшая шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Мясо
200-300 г
Соль
по вкусу
Смесь чеснок и перец
по вкусу
Паприка копченая сладкая
1/3 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать некрупными кубиками, обжарить. Морковь - мелкими кубиками, лук - по желанию. Обжарить вместе 5-7 минут. Перец нарезать брусочками.
Добавить к мясу перец, измельченный чеснок, бланшированный и порезанный помидор, добавить приправу чеснок и перец, копченую паприку, перемешать, тушить 5-7 минут.
Влить 2 ст. воды (если требуется, чуть больше или меньше), высыпать чечевицу.
Варить под крышкой 15-20 минут до готовности. Подавать, по желанию посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты