Похлебка с чечевицей
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
326

Похлебка с чечевицей

Фото
Похлебка с мясом, овощами, чечевицей - очень вкусно и сытно.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
40 минут
Ингредиенты
Перец сладкий
1/2 шт.
Помидор
1 шт.
Лук репчатый
1 небольшая шт.
Морковь
1 небольшая шт.
1-2 зубчика
Мясо
200-300 г
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать некрупными кубиками, обжарить. Морковь - мелкими кубиками, лук - по желанию. Обжарить вместе 5-7 минут. Перец нарезать брусочками.
Добавить к мясу перец, измельченный чеснок, бланшированный и порезанный помидор, добавить приправу чеснок и перец, копченую паприку, перемешать, тушить 5-7 минут.
Влить 2 ст. воды (если требуется, чуть больше или меньше), высыпать чечевицу.
Варить под крышкой 15-20 минут до готовности. Подавать, по желанию посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты