Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.
Кокурки – старорусское хлебное блюдо.
Надо отметить, что в разный регионах Руси были свои рецепты кокурок.
Так на Волге Кокурком называли – пшеничные долго не черствеющие хлебцы, которые брали с собой бурлаки отправляясь в путь.
В восточных областях России (Заволжье) Кокурком называли - пирожки из пресного теста с картофелем
На Урале кокуркой называли – пышку.
На Дону кокуркой называли – ватрушку.
<p>Оригинальный рецепт мясных рулетов будет особенно интересен тем, кто старается употреблять соль как можно меньше. При этом блюдо получается отнюдь не пресным, а очень ароматным и в меру просоленным. Секрет здесь заключается в начинке из творожного сыра, которая равномерно просаливает рулеты во время их приготовления.<br />
</p>
Чоризо - вид колбасы с добавление сладкой паприки. А также 2 видами сыра (моцарелла и пармезан), тесто на оливковом масле с базиликом получается ОЧЕНЬ вкусно!