/ Крылышки, запеченные под сыром
Август 6, 2015
1515

Крылышки, запеченные под сыром

Фото
Крылышки, запеченные под сыром

Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 штук
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Крылья куриные
8 шт.
Приправа Хмели-сунели Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
2 ст. л.
Чеснок Купить
2-4 шт.
Сметана
2-3 ст. л.
Бульон
150 мл
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Сыр ломтиками
6 шт

Приготовление с пошаговыми фото

Крылья натереть приправой, посолить, обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом
Выложить обжаренные крылья в жаропрочную форму. Сметану смешать с бульоном, посолить, с помощью пресса добавить желаемое количество чеснока
Залить подготовленной смесью крылья, сверху выложить пластики сыра
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты