Крылышки в соусе терияки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 16, 2015
741

Крылышки в соусе терияки

Фото
Куриные крылья, запеченные в сладко – пикантном соусе.
Автор рецепта
Эксперт
6 шт.
1 час
Ингредиенты
крылья куриные
6 шт.
Чеснок
1 зубчик
Кунжут смесь белого и черного
по вкусу
соус соевый
50 мл
Имбирь молотый
1/3 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Уксус винный
1 ч. л.
Перец острый
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок измельчить, перец порезать мелко или тонкими кружочками. Смешать ингредиенты для соуса
Курицу обмазать соусом, выложить в жаропрочную посуду, залить остатками соуса. Запекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 35 – 40 минут.
2-3 раза, открыв духовку, переворачивать крылья в форме, смазывая загустевшим соусом со дна формы. За 5-10 минут до готовности посыпать блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Курицу можно замочить в соусе и оставить мариноваться на 20 – 40 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты