Крылышки в соусе терияки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 16, 2015
561

Крылышки в соусе терияки

Фото
Куриные крылья, запеченные в сладко – пикантном соусе.
Автор рецепта
Эксперт
6 шт.
1 час
Ингредиенты
крылья куриные
6 шт.
Чеснок
1 зубчик
соус соевый
50 мл
Сахар
2 ч. л.
Уксус винный
1 ч. л.
Перец острый
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок измельчить, перец порезать мелко или тонкими кружочками. Смешать ингредиенты для соуса
Курицу обмазать соусом, выложить в жаропрочную посуду, залить остатками соуса. Запекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 35 – 40 минут.
2-3 раза, открыв духовку, переворачивать крылья в форме, смазывая загустевшим соусом со дна формы. За 5-10 минут до готовности посыпать блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Курицу можно замочить в соусе и оставить мариноваться на 20 – 40 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты