Замесить тесто, чтобы оно слегка липло к рукам. Накрыть полотенцем, оставить минут на 5-10
Натереть сыр на средней терке, добавить пряности, мелко порубленную зелень и второе яйцо. Перемешать
Тесто вытянуть руками, нарезать на небольшие кусочки
Раскатать на лепешки, в центр положить начинку
Защипнуть края так, чтобы получился мешочек
Аккуратно раскатать скалкой, чтобы не порвать тесто. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочке. Готовый хачапури смазать сливочным маслом. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт пригодится тогда, когда лень бежать в магазин за свежими продуктами, практически всё для приготовления этого варианта пиццы можно найти на любой кухне.