/ Кабачки в чесночном кляре
Июль 14, 2015
6108

Кабачки в чесночном кляре

Фото
Кабачки в чесночном кляре

Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
1/2 стакана
Мука пшеничная высший сорт Купить
7 ст. л.
Чеснок
1 долька
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
6 ст. л.
Приправа Чеснок и перец Купить
1 ч. л.
Перец красный молотый
1 щепотка
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Зелень (укроп)
1/2 пучка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать. Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью. Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

чизкейк без выпечки
Ленивый чизкейк с клубничным вареньем
Простой, но очень вкусный десерт
вяленая вишня
Вяленая вишня с ванилином
Ароматная ягода с нотками ванили
рецепты консервации
Маринованный огурцы с вишней
Интересное сочетание ягод и овощей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты