Кабачки в чесночном кляре - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 14, 2015
4092

Кабачки в чесночном кляре

Фото
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
1/2 стакана
Мука пшеничная высший сорт
7 ст. л.
Чеснок
1 долька
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
6 ст. л.
Приправа Чеснок и перец
1 ч. л.
Перец красный молотый
1 щепотка
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Зелень (укроп)
1/2 пучка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать. Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью. Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты