Котлеты в духовке
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
503

Котлеты в духовке

Фото
Самые простые котлеты, запечëнные в духовке.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
10 штук
45 минут
Ингредиенты
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Вода
½ ст.
Масло растительное
2 ст. л.
Фарш мясной
1 кг
Хлеб (ржаной или пшеничный)
3-4 ломтика
Яйцо
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Хлеб замочить в воде или молоке. Немного отжать, раскрошить, добавить к фаршу.
2. Добавить яйцо, посолить, добавить приправы и специи.
3. Очень хорошо вымесить фарш до однородной массы, отбить об стол.
4. Разделить на 10-11 частей.
5. Каждую заготовку ещë раз отбить, сформировать котлету.
6. Выложить на смазанный маслом противень.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
8. Влить на противень с котлетами воду.
9. Запекать ещë 10-15 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты