Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Курочка в сметане "Оголодали?"
Июнь 17, 2015
1865
Курочка в сметане "Оголодали?"
Фото
Пожалуй, самый простой способ приготовления курицы. Получается очень вкусно, можно ум съесть!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
20 минут + время маринования
Ингредиенты
Куриные голени
1 кг
Сметана
500 мл
Аджика
Купить
по вкусу
Соль
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Приготовить маринад. Для этого смешать сметану и аджику, посолить. Количеством аджики регулируется острота маринада
Замариновать голени. Оставить на полчаса-час. Но можно и сразу поставить тушить
Тушить до готовности около 30 минут. Приятного аппетита!
189
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Помидоры, маринованные с виногроадом
Необычное сочетание и интересный вкус
Читать
Молочные коржики
Приготовить такие коржики не составит большого труда. Зато создаст уют на кухне! Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики понравятся Вам и Вашим близким.
Читать
Запеченная грудка
Очень сочное, ароматное и вкусное мясо получается, если запечь его в духовке!
Читать
Крем «Сабайон»
Классический итальянский десерт из яичного крема и вина. В более общем понимании - это десерты из пены с добавлением алкоголя. Авторство приписывают великому итальянскому повару эпохи Возрождения Бартоломео Скаппи
Читать
Лобио из красной фасоли с грецкими орехами
Фасоль по-грузински - «лобио», рецепт традиционного грузинского блюда из фасоли со специями.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!