Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
котлеты по-хлыновски
Май 18, 2017
8235
котлеты по-хлыновски
Фото
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
30-40 мин
Ингредиенты
Говядина
56 г
Свинина
10 г
Картофель
15 г
Лук репчатый
10 г
Яйца
1 ч.л.
Сухари панировачные
5 г
Кулинарный жир
5 г
Масло сливочное
8 г
Кабачки
150 г
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Почистить лук, картофель и порезать на маленькие кусочки, добавить свинину, говядину, яйца и специи, пропустить через мясорубку, сформировать котлеты
обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде до готовности
почистить кабачки, порезать колечками, обвалять в муке
обжарить на сковороде в масле кабачки до готовности
выложить все ингредиенты на блюдо, подавать теплым
40
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Лимонный пай
Невероятно ароматный и сочный пирог, у которого нет ни единого шанса дожить до следующего дня
Читать
Домашняя нуттелла
Шоколадная паста с орехами - творение Пьетро Ферреро изначально представляла из себя шоколадные брусочки с орехами. Первая баночка нутеллы появилсь 20 апреля 1964 года. Пробуем приготовить знаменитое лакомство в домашних условиях!
Читать
Рулетики с бананом на завтрак
Французский тост - это ломтики хлеба, обмакнутые в смесь яиц и молока, обжаренные до золотистого цвета. С бананом и арахисовой пастой ещё вкуснее!
Читать
Картофель с начинкой
Получается очень ароматный и необычный картофель.
Читать
Свиные рёбрышки
<p><br />
Нежное свиное мясо на косточке, запеченное с картофелем и луком – прекрасная основа любого обеда!<br />
</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!