У баклажан обрезать «кончики» и нарезать кольцами толщиной 1,5 см
Переложить баклажаны на решетку и посыпать соль, оставить на 1-1,5 часа.
Затем смыть соль
Сделать панировочную смесь, соединив панко, натертый на мелкой терке пармезан, парику и черный перец. Все тщательно перемешать.
Баклажанное «кольцо» окунуть в панировочную смесь, затем во взбитые яйца и опять в панировочную смесь
В сотейнике разогреть растительное масло для фритюра и обжарить «котлетки» до золотистого цвета.
Готовое блюда переложить на решетку и дать стечь лишнему маслу.
Приятного аппетита!
Приготовленная по такому простому рецепту, эта курица - безумно нежное и вкусное блюдо, которое съедается моментально. И сковородку мыть будет очень легко - весь соус домашние "соберут" свежим хлебом!
Первое упоминание можно встретить в Ветхом завете: Исав продал своё первородство брату за тарелку чечевичной похлёбки. Подойдёт куриный или мясной бульон, а если выбрать овощной, то блюдо подойдёт веганам