Ноябрь 12, 2015
2048

Баклажановый веер

Фото
Баклажановый веер
Быстрая закуска по итальянским мотивам
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 порция
Время приготовления
20 минут

Ингридиенты

Баклажан
1 шт.
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Помидоры черри
4-6 шт.
Сыр
70 г
Базилик сушеный Купить
1/4 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
2 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по желанию
Чеснок свежий
1-2 зубчика

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, перцем и базиликом. Дать настоятся 5 минут
Порезать баклажан так, чтобы около ножки он остался целым. Полить соусом
Помидоры и сыр порезать средними слайсами, выложить в прорези. Выпекать на пергаменте в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты