Баклажановый веер - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 12, 2015
945

Баклажановый веер

Фото
Быстрая закуска по итальянским мотивам
Автор рецепта
Эксперт
1 порция
20 минут
Ингредиенты
Баклажан
1 шт.
Приправа Чеснок и перец
по вкусу
Помидоры черри
4-6 шт.
Сыр
70 г
Базилик сушеный
1/4 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Pure
2 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по желанию
Чеснок свежий
1-2 зубчика

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, перцем и базиликом. Дать настоятся 5 минут
Порезать баклажан так, чтобы около ножки он остался целым. Полить соусом
Помидоры и сыр порезать средними слайсами, выложить в прорези. Выпекать на пергаменте в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты