Баклажановый веер - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 12, 2015
677

Баклажановый веер

Фото
Быстрая закуска по итальянским мотивам
Автор рецепта
Эксперт
1 порция
20 минут
Ингредиенты
Баклажан
1 шт.
Помидоры черри
4-6 шт.
Сыр
70 г
Чеснок свежий
1-2 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, перцем и базиликом. Дать настоятся 5 минут
Порезать баклажан так, чтобы около ножки он остался целым. Полить соусом
Помидоры и сыр порезать средними слайсами, выложить в прорези. Выпекать на пергаменте в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты