Рецепты приготовления Баклажановый веер
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 11, 2015
491

Баклажановый веер

Фото
Быстрая закуска по итальянским мотивам
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
1 порция
20 минут
Ингредиенты
Баклажан
1 шт.
Помидоры черри
4-6 шт.
Сыр
70 г
Масло оливковое Tesoro Pure
2 ст. л.
Чеснок свежий
1-2 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, перцем и базиликом. Дать настоятся 5 минут
Порезать баклажан так, чтобы около ножки он остался целым. Полить соусом
Помидоры и сыр порезать средними слайсами, выложить в прорези. Выпекать на пергаменте в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты