Апрель 6, 2015
1456

Котлета на косточке

Фото
Котлета на косточке

Мясо получается сочным, с непередаваемым ароматом, не пересыхает.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1,5 часа

Ингредиенты

Свинина на косточке
4 шт.
Лимон (сок)
1/2 шт.
Масло оливковое
3 ст. л.
Паприка молотая Купить
1 ст. л.
Прованские травы Купить
1/2 ч. л.
Перец черный молотый 10 г Купить
1/4 ч. л.
Тимьян Купить
1/2 ч. л
Соль
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Проколоть острым ножом мясо в нескольких местах. Сделать маринад: оливковое масло, сок лимона и пряности смешать, добавить соль. Натереть получившемся маринадом мясо и оставить на 1 час.
Обжарить мясо на среднем огне на сковороде. Каждые 5 минут мясо необходимо переворачивать.
Через 15 минут обжарки закрыть мясо крышкой, в зависимости от толщины мясо готовить от 5 до 20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты