Хрустящие кусочки свинины - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 2, 2013
848

Хрустящие кусочки свинины

Фото
Безумно аппетитное и ароматное блюдо, которое приведет в восторг всю семью.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
1 час
Ингредиенты
Батон
3 кусочка по 40 г
Масло оливковое
300 г
Мука
2 ст.л.
Приправа Свинина по-европейски
20 г
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
по вкусу
Филе свинины (шейка)
600 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Протереть мякоть батона через мелкое сито.
2. К хлебной крошке добавить муку.
3. Свинину нарезать пластинами.
4. Куски свинины присыпать приправой «Свинина по-европейски», втереть.
5. Прогреть оливковое масло в сотейнике, но не дать ему закипеть.
6. Кусочки свинины обвалять в панировке из сухарей и муки, затем обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
7. Морковь натереть соломкой, посыпать солью и перемешать с кусочками обжаренной свинины. Морковь впитает излишки жира.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты