Рецепты приготовления Селедка по-голландски
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 4, 2015
327

Селедка по-голландски

Фото
Приготовленная таким образом селедка получается нежной, сочная, вкусная. При подаче можно заправить маслом.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
3 порции
15 минут + 3 суток для засолки
Ингредиенты
Селедка
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лимон
1/3 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
6 ч. л.
Перец черный горошком
6 шт.
Лавровый лист отборный 10г
3 листика
Приготовление с пошаговыми фото
Лимон и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Селедку разморозить, очистить, снять кожицу.
Выложить в банку слоями: овощи и приправы (перец слегка подавить), а также соль и сахар; на овощи - кусочки селедки, сверху на селедку - овощи. Получается около 3-х слоев. Чуть придавать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 3 дня. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты