Август 10, 2025
18

Кесадилья

Фото
Кесадилья
С начинкой из свинины и сыра
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Свинина
600 г
Приправа "Для мяса с чесноком и паприкой" Купить
1 ст. л.
Соус шашлычный
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Уксус столовый
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Соль Купить
по вкусу
Картофель
6 шт.
Сыр твердый
100 г
Тортилья
6 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Свинину промойте, нарежьте на небольшие кусочки. Для маринада смешайте соус, масло, приправу, уксус, нашинкованный лук и соль. Добавьте свинину и оставьте мариноваться на 1,5 часа. Маринованное мясо перекрутите в мясорубке вместе с луком. Получившийся фарш обжарьте на сковороде до готовности, постоянно помешивая, остудите. Картофель очистите, нарежьте на небольшие кусочки и отварите до готовности. Воду слейте, посолите и разомните картофель в пюре. Остудите. Сыр натрите на крупной терке.
Половинку лепешки смажьте порцией картофельного пюре, затем выложите порцию обжаренного фарша и тертого сыра. Накройте второй половинкой лепешки. Обжарьте лепешки с начинкой на гриле в режиме вверх/низ, хорошо прижав, до появления румяных полосочек. Рецепт и фото Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.