Апрель 23, 2018
2236

Каша боярская

Фото
Каша боярская
Каша – традиционное славянское блюдо. Способов ее приготовления множество, один из них предполагает использование пшена и изюма – попробуйте приготовить такую кашу в горшочке, вам обязательно понравится!
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
40 мин

Ингредиенты

Изюм
1 ст.л.
Масло сливочное
50 г
Молоко
1 ст
Приправа Айдиго "4 пряности для выпечки" Купить
по-вкусу
Пшено
1/3 стакана
Сахар
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Молоко нагреть до кипения.
Пшено и изюм промыть, выложить в горшочек, добавить сахар, соль по вкусу и поставить в духовку. Готовить при 180 градусах в течение 30 мин.
За 15 минут до готовности положить в горшочек растопленное сливочное масло и пряности.
Готовую кашу подавать в горшочке. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты