Солянка мясная
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 23, 2016
345

Солянка мясная

Фото
Солянка бывает рыбная и даже грибная, но мы предлагаем Вам приготовить классическую мясную солянку!
Автор рецепта
Захаров Александр
Новичок
1
30 минут
Ингредиенты
Сосиски
40 г
Окорок
40 г
Говядина
80 г
Телятина
60 г
Лу репчатый
50 г
Томатная паста
1 ст.л.
Огурцы соленые
1 шт
Маслины
4-5 шт.
Лимон
Сметана
по вкусу
Бульон
Приготовление с пошаговыми фото
Мясные изделия и соленый огурец нарезать соломкой. Лук - мелко покрошить
Лук обжарить с томатной пастой.
К луку добавить огурцы и мясные изделия. Слегка припустить.
В кипящий бульон переложить лук, мясо и огурцы. Добавить лавровый лист. По вкусу можно добавить немного огуречного рассола
С лимона снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками. Маслины - колечками.
Перед подачей в солянку добавить лимон и маслины. Посыпать петрушкой. Подавать со сметаной.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты