Август 2, 2013
1081

Курочка румяная на гриле

Фото
Курочка румяная на гриле

Для тех, кто не любит острого.

Автор рецепта
Дмитрий $
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
10 мин + 20-40 минут (как огонь раздувать будете)

Ингридиенты

Курица
1,5 кг
Оливковое масло extra Maestro de Oliva Купить
2 ст.л.
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком, Купить
½ пачки
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
1 ст.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Вымыть и обсушить куриную тушку, разделать на порционные части.
2. Залить маслом, обсыпать приправой и перемешать.
3. Оставить курицу на 1 час (можно и дольше), чтобы пропиталось.
4. Приготовить на гриле, углях. Досаливать готовый продукт по вкусу.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты