Хрустящая снаружи, но мягкая внутри. У этой картошки получается красивая золотистая корочка и отменный вкус. Попробуйте приготовить - это быстро и просто.
Очистите картофель, разрежьте пополам, варите в подсоленой воде примерно 15-20 минут - до полуготовности. Слейте воду.
Смешайте 3 ст. л. масла и приправы карри.
Налейте эту смесь в кастрюлю с готовой картошкой и перемешайте ее, чтобы смесь распределилась на весь картофель.
Нагрейте духовку до 200 градусов, лист смажьте маслом, разложите картофель. Выпекайте 15-20 минут до образования золотистой корочки, затем переверните и выпекайте с обратной стороны 15-20 минут. Все готово, приятного аппетита!
<p>Пирог действительно готовится очень быстро, но, тем не менее, он получится не только вкусным, но и очень сытным. Особенно этот рецепт пригодится, когда неожиданно нагрянут гости.</p>
Анастас Микоян в 1936 году озвучил задачу: «сделать мороженое массовым продуктом, выпуская его по доступным ценам». Узнаваемый легендарный сливочный вкус мороженого обязан ГОСТу, чуть ли не самому строгому в мире.
<p>Мясо, замаринованное в соевом соусе с добавлением жгучих пряностей - имбиря, красного и черного перца, а затем обжаренное в панировке – очень вкусное блюдо.</p>