Хрустящая снаружи, но мягкая внутри. У этой картошки получается красивая золотистая корочка и отменный вкус. Попробуйте приготовить - это быстро и просто.
Очистите картофель, разрежьте пополам, варите в подсоленой воде примерно 15-20 минут - до полуготовности. Слейте воду.
Смешайте 3 ст. л. масла и приправы карри.
Налейте эту смесь в кастрюлю с готовой картошкой и перемешайте ее, чтобы смесь распределилась на весь картофель.
Нагрейте духовку до 200 градусов, лист смажьте маслом, разложите картофель. Выпекайте 15-20 минут до образования золотистой корочки, затем переверните и выпекайте с обратной стороны 15-20 минут. Все готово, приятного аппетита!
<p>Не секрет, что самым популярным соусом у россиян является майонез. Праздничный стол немыслим без «майонезных» салатов, а сосиски, пельмени и бутерброды для многих теряют вкус без добавления этого соуса.</p>