Хрустящая снаружи, но мягкая внутри. У этой картошки получается красивая золотистая корочка и отменный вкус. Попробуйте приготовить - это быстро и просто.
Очистите картофель, разрежьте пополам, варите в подсоленой воде примерно 15-20 минут - до полуготовности. Слейте воду.
Смешайте 3 ст. л. масла и приправы карри.
Налейте эту смесь в кастрюлю с готовой картошкой и перемешайте ее, чтобы смесь распределилась на весь картофель.
Нагрейте духовку до 200 градусов, лист смажьте маслом, разложите картофель. Выпекайте 15-20 минут до образования золотистой корочки, затем переверните и выпекайте с обратной стороны 15-20 минут. Все готово, приятного аппетита!
<p> В нашей семье морской (розовый) окунь - один из любимых видов рыбы, если говорить о морской. Нравится плотное сочное мясо и, что немаловажно, чистится он без проблем. :) Хорош не только сам по себе (мы его запекаем и тушим обычно), но в запеканках и даже в салатах. Нам с сыном очень понравился окунь именно под соусом. </p>
Знаменитые булочки с корицей Cinnabon. Традиционно подаются с фростингом (кремом) из сыра Филадельфия. Очень ароматные и пушистые булочки, которые никого не оставят равнодушным.