Хрустящая снаружи, но мягкая внутри. У этой картошки получается красивая золотистая корочка и отменный вкус. Попробуйте приготовить - это быстро и просто.
Очистите картофель, разрежьте пополам, варите в подсоленой воде примерно 15-20 минут - до полуготовности. Слейте воду.
Смешайте 3 ст. л. масла и приправы карри.
Налейте эту смесь в кастрюлю с готовой картошкой и перемешайте ее, чтобы смесь распределилась на весь картофель.
Нагрейте духовку до 200 градусов, лист смажьте маслом, разложите картофель. Выпекайте 15-20 минут до образования золотистой корочки, затем переверните и выпекайте с обратной стороны 15-20 минут. Все готово, приятного аппетита!
Пожалуй, самое известное хачапури на всем постсоветском пространстве. Готовится из дрожжевого теста с большим количеством сыра и яйцом в форме узнаваемой «лодочки»
<p>Очень сытный, насыщенный пряными нотками суп, пикантный, острый, но в тоже время – все в нем в меру. Хороший вариант, сочетающий в себе и первое, и второе.</p>