Кальцоне "After Party" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 11, 2016
921

Кальцоне "After Party"

Фото
Когда после праздников остается всего по чуть-чуть, например, сыр и колбаса, этот рецепт - настоящая находка!
Автор рецепта
Эксперт
2 шт.
2 часа
Ингредиенты
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице
по вкусу
Смесь пряностей "Итальяно" в мельнице
по вкусу
Сыр
50-100 г
Колбаса
100 г
Лук резаный жареный
2 ст. л.
Зелень свежая
по желанию
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
3 ст. л.
Томатная паста твист
6 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
150-200 г
Дрожжи хлебопекарные сушеные
1/2 пакетика
Яйцо куриное
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мед залить теплой водой (35-40 градусов), перемешать. Засыпать дрожжи. Когда дрожжи вспенятся добавить оливковое масло, немного посолить
Добавить муку, вымесить довольно упругое тесто. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 1 час, сазав оливковым маслом
Для соуса смешать томатную пасту и приправы
Раскатать лепешки, намазать томатной смесью. Затем на 1/2 выложить слой порезанной колбасы, зелень и натертый сыр
Свернуть пополам, фигурно защипнуть
Смазать взбитым яйцом, выпекать на пергаменте до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Рекомендации
Предварительно пергамент можно смазать сливочным маслом
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты