Ароматный лагман
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
498

Ароматный лагман

Фото
Популярное блюдо восточной кухни из мяса, овощей и лапши.
Автор рецепта
Зырянова Мария
Покупатель
6
1 час
Ингредиенты
Мясо
500 г
Лапша лагманная
200 г
Помидоры
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук
2 шт.
Паприка
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Порезать мясо кусочками. Обжарить в глубокой сковороде с маслом. Обжаренное мясо переложить в блюдо.
Овощи покрошить. Обжарить лук до золотистого цвета. После добавить помидоры, потушить.
Добавить болгарский перец. Перемешать.
К тушеным овощам добавить мясо, смесь овощей и трав, паприку. Тушить около 30 минут. Добавить к мясу с овощами бульон или воду. Добавить по вкусу соль, петрушку и чеснок. Потушить еще 10-15 минут.
Лапшу для лагмана отварить, выложить в порционные тарелки. Полить лапшу бульоном с мясом и овощами. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты