Октябрь 31, 2018
3038

Картофель по-индийски

Видео
Фото
Картофель по-индийски
Специи и пряности, используемые в рецепте, не только наполнят кухню ароматами Индии, но и откроют привычный гарнир с неожиданной стороны
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
для жарки
Зира (кумин) Купить
1 ч. л.
Кумин молотый Купить
1 ч. л.
Сарептская горчица Купить
1 ч. л.
Асафетида молотая Купить
½ ч. л.
Перец красный молотый Купить
½ ч. л.
Куркума молотая Купить
1 ч. л.
Кориандр молотый Купить
1 ч. л.
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Картофель
500 г

Приготовление с пошаговыми фото

В воке на среднем огне нагреть оливковое масло. Добавить зиру (1 ч. л.), горчицу (1 ч. л.) и асафетиду (½ ч. л.). Жарить 1 минуту
Добавить картофель, нарезанный кубиком, перемешать.
Куркума (1 ч. л.), соль, красный перец (½ ч. л.), зира молотая (1 ч. л.) и кориандр (1 ч. л.). Готовить помешивая в течении 10 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты