Суп сырный с брокколи
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 13, 2016
345

Суп сырный с брокколи

Фото
Очень вкусный, сытный суп с полезными овощами.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
30 минут
Ингредиенты
Куриное бедро
2 шт.
Брокколи
80 г
Брюссельская капуста
80 г
Грибы
100 г
Сыр плавленый
150 г
Морковь
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Куриное мясо сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Бульон процедить. Морковь порезать мелкой соломкой. Капусту отварить в чуть подсоленной воде, нарезать, отложить несколько соцветий.
Обжарить морковь на растительном масле, в конце выложить к моркови отложенные соцветия брокколи, чуть обжарить, выложить в отдельную тарелку, отложить. Грибы мелко нарезать, обжарить немного на той же сковороде.
Выложить в чашу блендера нарезанную капусту, грибы, немного бульона, измельчить, по желанию протереть через сито.
Выложить в бульон капустно - грибное пюре, разобранное на волокна, либо порезанное по желанию, мясо курицы. Туда же отправить плавленый сыр, перемешать. Выложить морковь с брокколи, довести до кипения, убрать с огня.
При подаче по желанию посыпать свежей зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты